Na tarde de 24 de fevereiro de 2003, Bernard Loiseau, um dos maiores chefs franceses, deu fim à própria vida em seu quarto, com seu rifle de caça. Embora a autópsia não deixasse a menor dúvida quanto ao suicídio, a falta de um bilhete levou todos – família, mídia, colegas de profissão – a tentar …
Por muito tempo confinados a seus fogões, os grandes chefs ocupam cada vez mais a cena pública. Eles aparecem na publicidade, apresentam programas de sucesso, as revistas celebram sua genialidade. Mas não é tudo uma questão de talento? Um mergulho no mundo da alta gastronomia mostra que determinadas “panelinhas” são fundamentais para a excelência…
Conteúdo apenas para Assinantes
Já é nosso assinante?
Para continuar a leitura, faça seu loginNovo por aqui?
Acesse nossa loja e faça sua assinaturaArtigos Relacionados

SER AMADO OU SER TEMIDO?
Lula à luz do “Príncipe” de Maquiavel
Online
|
Brasil
por Railson da Silva Barboza

A SOMBRA DO EXTREMISMO
Encarar o abismo
Online
|
Brasil
por Marcos Woortmann, Alexandre Araújo e Guilherme Labarrere

MERCADO
O governo Lula e a “política” do mercado financeiro
Online
|
Brasil
por Pedro Lange Netto Machado

APAGÃO JORNALÍSTICO
O escândalo da Americanas: bom jornalismo é ruim para os negócios
Online
|
Brasil
por Luís Humberto Carrijo

GENOCÍDIO
Extermínio do povo Yanomami e repercussões no direito penal internacional
Online
|
Brasil
por Sylvia Helena Steiner e Flávio de Leão Bastos Pereira

EDUCAÇÃO
A violência da extrema direita contra professores
Online
|
Brasil
por Fernando Penna e Renata Aquino